当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

不忘初心解民忧 牢记使命暖民心 ------满城区管理部走访慰问困难群众

 
2021-08-06 08:39:52  浏览次数:167

市公积金中心满城区管理部为深入扎实开展“我为群众办实事”大实践活动,按照中心党组工作要求,结合管理部实际,积极组织党员开展岗位学雷锋活动。

管理部全体党员自愿捐款,成立志愿服务小组,在管理部负责人、党支部书记等人带领下,走访慰问满城区满城镇中佃庄村建档立卡贫困户张来义。老人今年76岁,独居生活,志愿服务小组为老人送上大米、面粉、食用油等慰问品,帮助他打扫庭院、室内等环境卫生。并与老人拉家常,谈心,询问老人的生活、身体状况及看病就医等医疗保障情况,鼓励老人坚信党的好政策,积极面对生活、克服困难,努力改善生活条件,安度晚年。

赠人玫瑰,手有余香。此次走访慰问活动,不仅送去了公积金人帮扶困难百姓的物质急需品,更重要的是通过志愿服务活动把党的温暖和党员的关爱之心传递到了群众身边。也进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,受到村党委干部和困难群众的一致好评。

 

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-2
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:朝阳北大街1898号源盛广场B座
电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329