当前位置:首页>工作动态 > 正文
 

保定市住房公积金管理中心开展全员业务培训提升为民服务水平

 
2022-01-11 08:42:07  浏览次数:121

为进一步增强住房公积金从业人员的业务能力和综合素质,提高办事效率和服务水平, 2021年12月29日至12月30日,市住房公积金中心召开了公积金业务培训会。中心党组书记、主任霍磊同志,党组成员、副主任李新芳同志出席,中心全体干部职工参加了培训。

中心党组书记、主任霍磊作了开班讲话。指出这次培训是为了进一步适应中心业务快速发展,满足群众日益增长的服务需求,树立人民至上的理念,为全市缴存职工和企业提供更加优质高效的服务,推进我市公积金事业高质量发展。他强调:中心党组非常重视此次培训,利用年终业务结账窗口业务停办时间,对今年新出台的归集、提取、贷款业务实施细则、办理流程全面系统地进行集中学习培训。中心全体干部职工要凝聚共识,通过培训全方位的提升政策理论知识,增强业务技能,统一业务流程,规范服务行为。要珍惜机会,认真学习,争取学有所获,学有所得,充实自己,炼就过硬的本领,超强的能力。以集中培训为契机,加强学习交流,相互促进,共同提高,努力把学习成果体现在推进公积金事业发展上,不断提升为民服务水平,更好地为职工群众办实事。

中心归集提取处、贷款管理处负责人对新修订的业务政策进行了精准、精细的业务辅导,现场与职工交流互动,就实际操作中关键环节问题进行解答,既有宏观政策解读又有微观实践操作,既有成功案例分析又有堵点问题剖析,有极强地理论性、指导性。培训结束后集体观看了警示教育片。

两天的集中培训,进一步理清了工作思路,明确了公积金业务办理工作的流程和操作规范,对今后做好公积金业务工作有很强的借鉴指导意义。为提升公积金干部职工队伍的整体素质奠定了基础,为推进公积金事业高质量发展提供人才保障。

 
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-2
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:朝阳北大街1898号源盛广场B座
电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329